Zeigt den Fortschritt deiner Session, die nächste Aktion und die ausgewählten Lernbereiche. Über Bearbeiten kannst du Checks hinzufügen und entfernen sowie Name und Zieldatum ändern. Über Teilen kopierst du einen Link, mit dem andere deine Session-Auswahl übernehmen können.
Zieldatum: nicht gesetzt.